Belajar Bahasa Arab

Silahkan mengikuti link berikut dan disebarluaskan yah… bagus buat belajar…

sebenarnya lebih bagus kalau dibuat iframe.. tapi sayang WP (WordPress) gak support iframe…..šŸ˜‰

http://www.freewebs.com/arabindo/arabindoframe.htm

13 responses to “Belajar Bahasa Arab

  1. assalamualaikum
    situs islam yang bagus mas, saya sangat bangga dengan situs yang padat dan bermutu ini, semoga mendapatkan ridha dari ALLAH SWT
    wasalam

  2. Amin…
    Yuk salaing menasehati dalam kesabaran dan kebenaranšŸ˜‰

  3. Assalamualaikum,

    Tengok orang baca al-quran dan dapat memberi maknanya atau seseorang yang mendengar seseorang membaca al-quran kemudian dia dapat memberi maknanya. Itulah cita-cita saya. Tapi bahasa arab langsung tak tahu. Tapi ingin hati memeng nak belajar. Mungkin saudara-saudara dapat membantu saya. Terima kasih.

    Wa’alaikum salam,
    Maaf baru balas, masih sibuk habis lahiran si kembar n ngurus pengajian n kerjaan.

    sedikit2 saudara perlu belajar bahasa arab, awalnya mungkin bisa belajar terjemahnya dulu, ada kitab ” ‘INAYAH” di situ semua ayat2 alquran diterjemahkan per kata. agar lebih menyeluruh baiknya ditambahi 1 kitab terjemahan yg biasanya (arti per satu ayat). baca makna yg per kata setelah sampai 1 ayat baca makna yg keseluruhan 1 ayat. mdh2an dg semangat kita Allah memberi kemudahan dan hidayahnya. Amin..
    salam kenal saudaraku….

  4. kalau ingin belajar bahasa Jepang, masuk saja ke blog saya. khan orang islam ngga’ harus bisa bahasa arab aja.
    salam kenal

    waalaikum salam…
    salam kenal juga bang zaenal….
    betul… semua bahasa adalah bahasa Allah dan tak ada larangan utk belajar bahasa manapun…

  5. silakan kunjungi juga situs pembelajaran bahasa arab online di http://badar.muslim.or.id/
    semoga bermanfaat…

  6. assalamu’alaikum ..
    aku akan selalau berupaya mencari refrensi baik melalui media ataupun pertemuan langsung dengan orang orang yang mau berbagi tengtang islam dan fenomenanya di zaman modern ini agar akhirnya aku bisa temukan sebuah perubahan dalam kehidupannku

  7. mas saya pengen tahu bahasa arab… tapi saya sudah nsar dan tidak punya dasar bahasa arab! gmn sulusinya mas?

  8. subhanallah saya sangat pengen sekali bisa berbahasa arab dengan fasih ! semoga ini hanya untuk mencari ridhonya !!!!

  9. sy sdg membaca..utk menambah ilmu..

  10. ā€œBelajar Bahasa Arab | Hidup seKilasā€ ended up being a
    good blog post. If merely there was far more web
    blogs just like this amazing one on the world-wide-web.
    Well, thank you for your personal time, Hugh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s